Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert au beurre d'arachide et aux brownies
Dessert au beurre d'arachide et aux brownies

Dessert au beurre d'arachide et aux brownies

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 25 Min
Les brownies au chocolat et au beurre d'arachide sont tout simplement imbattables. Ce dessert servi en portions idéales pour les réceptions est composé d'une base de brownie recouverte d'une couche de beurre d'arachide crémeux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (450 g) de préparation pour brownies
2 paquets (de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft, divisée
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Préparer les brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser la préparation dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire au four 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Découper 24 trous du dessus du gâteau, en laissant une fine couche de celui-ci au fond de chaque trou. Réserver les morceaux de brownie découpés.
Étape 4
Battre au fouet le lait et les préparations pour pouding, dans un bol moyen, 2 min. Ajouter 2/3 de tasse de beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer la garniture Cool Whip. Verser le mélange sur la croûte et garnir des morceaux de brownie réservés.
Étape 5
Chauffer le reste du beurre d'arachide au micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE, 30 secondes. En arroser le dessert. Réfrigérer le tout 2 heures ou jusqu'à ce que le dessert soit bien froid.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez conserver le dessert au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Utilisez une cuillère ou une petite cuillère à crème glacée pour faire des trous dans le gâteau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 morceau (89 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560405:144681
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices