Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert au chocolat et au beurre d’arachide sans cuisson
Dessert au chocolat et au beurre d’arachide sans cuisson

Dessert au chocolat et au beurre d’arachide sans cuisson

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Vous n’avez pas plus de 15 minutes pour préparer le dessert? Notre dessert au chocolat et au beurre d’arachide se cuisine en un rien de temps. Assemblez, réfrigérez, et le tour est joué!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
18 biscuits-sandwichs au beurre d'arachide, écrasés finement (environ 2 tasses), divisés
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 paquet de pouding instantané Jell-O à la vanille
3 tasses de lait froid, divisées
2 oz. (1/4 de paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger 1 1/2 t de la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule carré de 9 po. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Entre-temps, mélanger au batteur le beurre d’arachide, la préparation pour pouding à la vanille et 1 1/2 t du lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi. Mélanger au batteur la préparation pour pouding au chocolat et le reste du lait 2 min dans un autre bol moyen. Incorporer le chocolat fondu, étaler sur la croûte.
Étape 4
Réserver 1 c. à soupe du reste de la chapelure de biscuits pour la garniture; saupoudrer la couche au chocolat du reste de la chapelure de biscuits. Couvrir des guimauves, puis étaler le mélange au beurre d’arachide.
Étape 5
Réfrigérer 3 h.
Étape 6
Garnir le dessert de la garniture Cool Whip au moment de servir; saupoudrer de la chapelure de biscuits réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez le dessert de 2 c. à soupe d'arachides hachées au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 30 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 morceau (126 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576897:196257
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices