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Dessert aux fruits et à la pâte à biscuits en e de gougoune
Dessert aux fruits et à la pâte à biscuits en forme de gougoune

Dessert aux fruits et à la pâte à biscuits en e de gougoune

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 50 Min
Ce joli dessert deviendra vite un classique! Et il est tout aussi amusant à préparer qu'à partager!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (510 g) de pâte à biscuits au sucre réfrigérée, coupée en 18 tranches
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 gros nectarine, coupée en quatre sur la longueur, puis tranchée sur la largeur
2 kiwi, coupés en deux sur la longueur, puis tranchés sur la largeur
1/2 tasse de mûres, coupées en deux sur la longueur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Presser la pâte à biscuits pour former une gougoune (tong) de 12 x 10 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; étaler sur la croûte de pâte à biscuits.
Étape 5
Décorer des fruits, comme sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable. Choisissez des desserts faits à partir d'ingrédients sensés, comme les fruits.
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Une touche d'éclat
Ajoutez quelques tranches de carambole et une moitié de framboise au centre de la courroie en V.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire cet amusant dessert estival à l'avance. Réfrigérez-le 4 h tout au plus avant de le servir. Pour le conserver plus longtemps, cuisez la croûte et préparez le mélange de fromage à la crème comme indiqué. Conservez la croûte à la température ambiante et réfrigérez le mélange de fromage à la crème 24 h tout au plus. Au moment de servir, coupez les fruits et assemblez le dessert comme indiqué.
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Remarque
Variez les fruits utilisés dans la recette ou ajoutez d'autres fruits frais pour décorer la gougoune selon vos goûts, en laissant libre cours à votre imagination.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (79 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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