Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert « balle de baseball »
Dessert « balle de baseball »

Dessert « balle de baseball »

0 Évaluations
Cook Minutes 24 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 24 Hr
Vous marquerez des points à coup sûr avec ce dessert éclair fait de pouding et de biscuits. La réglisse rouge est l’ingrédient idéal pour dessiner facilement les coutures de cette balle de baseball digne des ligues majeures.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
2 tasses de lait froid
35 biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille, divisés
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 morceau de lacet de réglisse rouge (36 po)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Étape 2
Tapisser de pellicule plastique un moule rond de 8 po. Disposer les 14 biscuits dans le moule, en les coupant au besoin; couvrir de 1 t du mélange de pouding. Répéter les couches. Couvrir de pellicule plastique.
Étape 3
Réfrigérer 24 h.
Étape 4
Découvrir le dessert. Renverser dans une assiette de service; retirer la pellicule plastique. Glacer le dessert de garniture Cool Whip. Couper les biscuits qui restent en deux; disposer autour du dessert.
Étape 5
Couper la réglisse en 2 morceaux de 8 po et en 20 morceaux de 1 po. Utiliser la réglisse pour décorer le dessus du dessert de façon à imiter une balle de baseball.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Il ne manque pas de saveur chocolatée dans une portion de ce régal sucré.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Tapisser le moule de pellicule plastique
Pour tapisser facilement le moule de pellicule plastique, vaporisez-le d’abord légèrement d’un enduit à cuisson. La pellicule plastique collera au moule et restera en place quand vous préparerez le dessert.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper facilement les biscuits en deux
Pour couper facilement en deux les biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille, réfrigérez-les d’abord environ 15 min. Utilisez ensuite un couteau dentelé pour les couper en deux.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O à la vanille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 28 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
35 %
Portions
10 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
551518:215100
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices