Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert de rêve à l'orange et aux canneberges
Dessert de rêve à l'orange et aux canneberges

Dessert de rêve à l'orange et aux canneberges

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 15 Min
Avec sa croûte de chapelure graham croustillante, sa garniture de style gâteau au fromage et sa gelée JELL-O sur le dessus, ce dessert est un trois en un.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (11,2 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la cerise
1 boîte (348 ml) de sauce aux canneberges entières
1-1/2 tasses d' eau froide
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1-1/2 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de sucre, divisé
1/2 tasse de beurre, fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
1 boîte (398 ml) d' ananas broyé dans du jus, égoutté
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Ajouter la sauce aux canneberges; remuer jusqu'à ce qu'elle fonde. Incorporer l'eau froide et la cannelle. Réfrigérer 1 1/4 h ou jusqu'à ce que la gelée épaississe légèrement.
Étape 2
Entre-temps, mélanger la chapelure graham, 2 c. à soupe du sucre et le beurre; presser dans un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Battre au fouet le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture Cool Whip et l'ananas. Étaler sur la croûte.
Étape 4
Incorporer les mandarines au mélange de gelée; verser sur la couche de fromage à la crème.
Étape 5
Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez le fromage complètement déballé dans une assiette micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la framboise.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
18 portions de 1 morceau (127 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567288:204240
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices