Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert éclair au beurre d'arachide et au chocolat
Dessert éclair au beurre d'arachide et au chocolat

Dessert éclair au beurre d'arachide et au chocolat

6 Évaluations
Cook Minutes 8 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 8 Hr
Ce fabuleux dessert peut être facilement transporté quand il est préparé dans un moule jetable en aluminium ou dans un contenant hermétique. Il se conserve et se sert aussi très bien. En fait, plus longtemps on le laisse au réfrigérateur, meilleur il devient!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 3/4 tasse de lait froid
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
45 biscuits graham P’tite Abeille
6 oz de chocolat mi-sucré Baker's
3 c. à soupe de beurre
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un grand bol 2 minutes. Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer la garniture Cool Whip. Étaler d'abord le tiers des biscuits graham dans un moule de 9 x 13 pouces (en brisant les biscuits au besoin pour couvrir tout le fond), puis recouvrir les biscuits de la moitié du mélange au pouding. Répéter les étages. Garnir du reste des biscuits.
Étape 2
Faire chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, 1 minute 30 secondes, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Étaler sur les biscuits.
Étape 3
Réfrigérer 8 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Dessert éclair au chocolat facile
Préparez la recette comme indiqué, en omettant le beurre d'arachide.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Décongeler la garniture fouettée Cool Whip
Mettez le contenant de Cool Whip, sans l'ouvrir, au réfrigérateur. Il faudra 4 heures pour décongeler complètement un contenant de 1 litre. Ne faites pas décongeler au micro-ondes.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utilisez du pouding instantané Jell-O au chocolat au lieu du pouding à la vanille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 morceau (61 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500757:109683
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices