Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert étagé JELL-O au chocolat
Dessert étagé JELL-O au chocolat

Dessert étagé JELL-O au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Calmez votre fringale de chocolat avec cette variante de bagatelle : un succulent dessert étagé composé de pouding au chocolat crémeux, de chocolat haché, de sauce au chocolat et de gâteau quatre-quarts.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasse de lait
2 pqt (format 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 gâteau quatre-quarts surgelé, dégelé et coupé en cubes
sauce au chocolat
tablette de chocolat au lait TOBLERONE,, hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet le lait et le pouding jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 2 minutes.
Étape 2
Incorporer la garniture fouettée.
Étape 3
Dans un bol en verre, faire des couches de gâteau quatre-quarts, de sauce au chocolat, de tablette de chocolat et du mélange de pouding. Réfrigérer.
Étape 4
Décorer de garniture fouettée additionnelle, si désiré.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
533465:85192
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices