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Dessert étagé sans cuisson à la citrouille et aux épices
Dessert étagé sans cuisson à la citrouille et aux épices

Dessert étagé sans cuisson à la citrouille et aux épices

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Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
2 tasses de citrouille en conserve
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille, divisés
1 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
1 pot (1 L) de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisé
1 1/2 tasse de lait froid
1/4 tasse de garniture au caramel pour coupe glacée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre; presser le mélange au fond d'un moule de 13 x 9 po.
Étape 2
Fouetter la citrouille, 1 paquet de préparation pour pouding et les épices dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 t de la garniture Cool Whip; étaler sur la croûte.
Étape 3
Battre au fouet l'autre paquet de préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min; étaler sur le dessert. Garnir du reste de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 4 h.
Étape 4
Arroser le dessert de la garniture au caramel au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Remplacez la garniture au caramel pour coupe glacée par une simple sauce au caramel maison. Il vous suffit de chauffer 8 caramels Kraft et 1 c. à soupe de lait dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 30 secondes; remuez jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu et que le mélange soit homogène. Arrosez le dessert de cette sauce comme indiqué.
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Savoir-faire Conserver et utiliser les restes de purée de citrouille
Transférez à la cuillère le reste de purée de citrouille dans des bacs à glaçons; congelez la purée plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Démoulez les cubes; mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable. Conservez la purée au congélateur en vue de l'incorporer à une pâte à muffins ou à crêpes. Vous pouvez aussi l'ajouter au chili, à la soupe ou au ragoût de votre choix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (103 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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