Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert glacé au yogourt et aux petits fruits
Dessert glacé au yogourt et aux petits fruits

Dessert glacé au yogourt et aux petits fruits

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 35 Min
Nous avons transé un yogourt fouetté pour petit-déjeuner en un dessert congelé qui connaîtra assurément un franc succès lors de votre prochain barbecue estival. Les couches de yogourt grec crémeux, de garniture fouettée, de petits fruits et de pacanes croquantes se marient ici dans un mélange parfait de saveurs.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de pacanes hachées
1/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de beurre, fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
2 tasses de yogourt grec aux fraises faible en gras
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1-1/2 tasses de baies variés (bleuets, framboises, fraises tranchées)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les pacanes hachées, la cassonade et le beurre fondu; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords.Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit croustillant. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer le yogourt.
Étape 4
Tapisser de papier sulfurisé un moule à pain de 9 x 5 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Émietter le mélange d'avoine; parsemer les 2/3 de ce mélange dans le moule. Garnir du mélange de fromage à la crème. Congeler 1 heure. Couvrir de garniture Cool Whip.
Étape 5
Congeler 3 h ou jusqu'à fermeté. Agripper les poignées de papier sulfurisé pour démouler le dessert. Garnir des petits fruits et du reste du mélange d'avoine.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pacanes par des noix.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre saveur préférée de yogourt.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 25 g
Protéines 7 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (125 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573560:179043
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices