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Dessert glacé « biscuits et crème »
Dessert glacé « biscuits et crème »

Dessert glacé « biscuits et crème »

12 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Ce spectaculaire dessert a le goût et l'apparence d'un gâteau à la crème glacée du commerce, mais il ne fondra pas comme neige au soleil!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
14 biscuit OREO, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de vanille
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu, légèrement refroidi
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser un moule à pain de 8 pouces x 4 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Couvrir le fond du moule de 8 biscuits. Émietter le reste des biscuits; réserver.
Étape 2
Battre au batteur électrique le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Mettre environ 1 1/2 tasse de la préparation dans un bol de taille moyenne et y incorporer le chocolat fondu.
Étape 3
Étaler le reste de la préparation au fromage à la crème sur les biscuits dans le moule. Parsemer des miettes de biscuits réservées et presser légèrement avec le dos d'une cuillère. Couvrir de la préparation au Cool Whip. Congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture du dessert ait pris.
Étape 4
Sortir le dessert du congélateur environ 10 minutes avant de servir; le renverser sur un plat de service. Retirer le papier d'aluminium. Laisser reposer à la température ambiante le temps que le dessert ramollisse un peu, puis le couper.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Enjolivez la présentation en un tournemain en servant ce gâteau sur une assiette que vous aurez d'abord décorée de filets de chocolat Baker's mi-sucré fondu.
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Portions sages
Une portion de ce délice sucré satisfera pleinement votre envie de chocolat.
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Savoir-faire Tapisser facilement le moule de papier d'aluminium
Placez le papier sur un moule inversé en laissant dépasser environ 3 pouces de chacun des côtés courts du moule. Pliez aux quatre coins pour que le papier reste bien lisse. Retirez le papier d'aluminium; retournez le moule et glissez le papier d'aluminium à l'intérieur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions de 1 morceau (63 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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