Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert kaléidoscope
Dessert kaléidoscope

Dessert kaléidoscope

0 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 30 Min
Ce dessert est fait de cinq gelées de saveurs différentes rehaussées de crème sure que l’on refroidit légèrement, puis qu’on dépose aléatoirement dans un moule. Le résultat? Un dessert spectaculaire tout en couleur.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 1/4 tasses d’ eau bouillante, divisées
1 paquet (85 g) chacun de poudre pour gelée JELL-O à la lime, de poudre pour gelée Jell-O à l'orange, de poudre pour gelée Jell-O au raisin, de poudre pour gelée Jell-O à la framboise et de poudre pour gelée Jell-O au citron
1 tasse de crème sure, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ajouter 1 1/4 t de l’eau bouillante à chaque poudre pour gelée dans des bols séparés; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.Ajouter environ 3 c. à soupe de la crème sure à la gelée dans chaque bol; bien mélanger.
Étape 2
Réfrigérer 1 1/2 h ou jusqu’à épaississement. Déposer en alternance des cuillerées de chaque gelée dans un moule de 8 t vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Démouler avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Démouler la gelée
Plongez le moule environ 15 secondes dans de l’eau tiède. Avec vos doigts humectés, détachez délicatement la gelée de la paroi du moule. Mettez une assiette de service humectée sur le moule. Retournez le moule et l’assiette ensemble; tenez-les et secouez-les doucement pour détacher la gelée. Retirez délicatement le moule et centrez la gelée dans l’assiette.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec vos saveurs préférées de poudre pour gelée Jell-O.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 24 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500865:212456
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices