Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert mosaïque en barres
Dessert mosaïque en barres

Dessert mosaïque en barres

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
Transez des cubes de Jell-O colorés en un idable dessert aux allures de vitrail.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 1/2 tasses d' eau bouillante, divisées
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la lime
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron
2 env. (7 g chacun) de gélatine sans saveur
1/2 tasse d' eau froide
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ajouter 1 t d'eau bouillante à chaque saveur de poudre pour gelée dans des bols séparés; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Verser chaque saveur de gelée dans des petits contenants peu profonds séparés et vaporisés d'un enduit à cuisson. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté.
Étape 2
Parsemer l'eau froide de la gélatine; laisser reposer 1 min. Ajouter le reste d'eau bouillante; remuer jusqu'à dissolution complète. Ajouter le lait concentré; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Couper les gelées en cubes. Placer les cubes au hasard dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Verser le mélange de lait sur les cubes; remuer très doucement, au besoin, pour étaler uniformément les cubes de gelée. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette dans un moule à pain de 8 x 4 po. Démoulez le dessert, puis tranchez-le au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 32 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 1 barre (121 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568142:159364
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices