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Dessert mousseline aux framboises et au citron
Dessert mousseline aux framboises et au citron

Dessert mousseline aux framboises et au citron

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Cuisinez un dessert à la fois simple et délicieux, regorgeant de fruits frais et prêt en seulement 20 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses d’ eau bouillante
2 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée JELL-O au citron
1 tasse d’ eau froide
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 paquet (284 g) de gâteau des anges préparé, coupé en cubes de 3/4 po
2 tasses de framboises, divisées
1 citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer l’eau froide. Réfrigérer 1 1/2 h ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Étape 2
Mélanger la gelée au batteur à haute vitesse 2 min ou jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse. Ajouter la garniture Cool Whip; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger. Incorporer les cubes de gâteau et 1 1/2 t des framboises.
Étape 3
Mettre la préparation dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 4
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le dessert. Démouler.
Étape 5
Utiliser un couteau tranchant pour couper des lanières épaisses de zeste de citron. Jeter le reste du citron ou le conserver en vue d’un autre usage. Torsader les zestes de citron et les mettre sur le dessert en même temps que le reste des framboises au moment de le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le moule à charnière par un moule à cheminée cannelé de 3 l ou un moule à cheminée de 10 po.
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Remarque importante
Assurez-vous d’utiliser un gâteau des anges frais, et non congelé, pour préparer cette recette. Si vous utilisez un gâteau congelé, la décongélation rendra sa texture granuleuse.
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Remarque
Ce dessert à la fois simple et délicieux peut être réfrigéré 3 jours tout au plus. Garnissez-le des zestes de citron torsadés et des framboises comme indiqué au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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