Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert panaché aux arachides et au chocolat
Dessert panaché aux arachides et au chocolat

Dessert panaché aux arachides et au chocolat

31 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Le bon goût des biscuits, un ruban de chocolat et une mousse veloutée au beurre d'arachide - que demander de plus!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de chapelure de biscuits Oreo, divisée
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée non hydrogénée, fondue
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondus, refroidis
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la chapelure et la margarine. En réserver 1 c. à soupe pour garnir; presser le reste du mélange dans le fond d'un moule à pain de 9 po x 5 po tapissé de papier d'aluminium.
Étape 2
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre et la vanille au batteur dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip . Dans un petit bol, déposer 1/2 tasse de ce mélange et y ajouter le chocolat fondu; bien mélanger et réserver. Déposer la moitié de la préparation au fromage à la crème qui reste sur la croûte. Couvrir uniformément de la préparation au chocolat, puis couvrir avec la préparation au fromage à la crème qui reste.
Étape 3
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce que le dessert soit ferme. Démouler en renversant sur une assiette. Retirer le papier d'aluminium et retourner pour que la croûte se retrouve en dessous. Garnir du mélange de chapelure réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez une portion de ce riche dessert chocolaté au beurre d'arachide lors d'une occasion spéciale.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez cette recette en utilisant du fromage à la crème Philadelphia en brique léger, du beurre d'arachide Kraft léger et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
Donne 12 portions, 1 morceau (58 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550112:88651
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices