Dessert sans cuisson aux épices pour tarte à la citrouille
Dessert sans cuisson aux épices pour tarte à la citrouille
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40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Ce dessert sans cuisson aux épices pour tarte à la citrouille est facile à préparer et a le même bon goût que les desserts à la citrouille classiques! De plus, c’est le dessert idéal à faire à l’avance.
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8 Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de garniture au caramel pour coupe glacée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au fouet les préparations pour pouding, le lait et 1 c. à thé des épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger. Incorporer 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.
Étape 2
Verser dans huit coupes à dessert, à raison de 1/2 t du mélange de pouding par coupe. Arroser de la garniture au caramel.
Étape 3
Décorer du reste de la garniture Cool Whip, puis saupoudrer du reste des épices pour tarte à la citrouille.
Étape 4
Réfrigérer 30 min.
Conseils des Cuisines Kraft
Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce dessert facile à réaliser 2 jours tout au plus avant de le servir. Préparez la recette comme indiqué, mais ne décorez les coupes du reste de la garniture Cool Whip et des épices pour tarte à la citrouille qu’au moment de les servir.
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres 1 g
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.