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Dessert voluptueux à trois étages
Dessert voluptueux à trois étages

Dessert voluptueux à trois étages

21 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Une croûte de chapelure de biscuits garnie d’une couche de chocolat dense et d’une autre de pouding au chocolat. Chaque étage chocolaté est meilleur que le précédent!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
1/4 tasse de margarine, fondue
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondus
1/4 tasse de lait concentré sucré en boîte
1/2 tasse de pacanes, grillées et hachées
2 tasses de lait froid
2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée et divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule carré de 8 pouces. Presser fermement dans le fond et sur 1 pouce des côtés du moule pour faire une croûte; mettre de côté. Bien mélanger le chocolat et le lait concentré sucré; étaler sur la croûte. Parsemer des pacanes; mettre de côté.
Étape 2
Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding sèches. Battre au fouet pendant 2 min, ou jusqu'à homogénéité (le mélange sera épais). Étaler 1 1/2 tasse de pouding sur les pacanes. Incorporer au fouet la moitié de la garniture fouettée au pouding qui reste. Étaler ce mélange sur le dessert, par-dessus la couche de pouding, et couvrir avec la garniture fouettée qui reste.
Étape 3
Réfrigérer au moins 3 h. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Il est préférable de réserver ce dessert riche aux occasions spéciales et de s'en tenir à une seule portion. suffisant pour 12 personnes, il est parfait pour les réceptions.
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Savoir-faire griller les pacanes
Chauffez le four à 350 °F. Étalez les pacanes sur une plaque, puis faite-les cuire au four de 5 à 7 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant de temps à autre.
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Savoir-faire Conservation
Le lait concentré sucré qui reste peut être gardé jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique, au réfrigérateur. Ajoutez-le au café, au thé et au gruau ou versez-en sur les fruits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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