Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dessert « yeux d’Halloween »
Dessert « yeux d’Halloween »

Dessert « yeux d’Halloween »

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
Ce dessert d’Halloween tire son inspiration de la gelée à la fraise. Vos invités seront très amusés de manger tout rond ce dessert effrayant!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d’ eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la fraise
1/2 tasse d’ eau froide
1 sachet (7 g) de gélatine sans saveur
1 tasse de lait, divisée
3 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de vanille
1 tube (19 g) de gel à décorer rouge
6 mini biscuits-sandwichs au chocolat fourrés
6 bonbons en forme d’œil (1/2 po)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée à la fraise dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer l’eau froide.Verser dans six verres (4 à 5 oz), à raison d’environ 1/4 t de gelée par verre. Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.
Étape 2
Entre-temps, saupoudrer la gélatine sans saveur sur 1/4 t du lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 min. Porter à faible ébullition le reste du lait dans une casserole. Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille. Ajouter au mélange de gélatine sans saveur; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à l’utilisation.
Étape 3
Verser le mélange de gélatine sans saveur sur la couche de gelée à la fraise dans chaque verre, à raison d’environ 3 c. à soupe par verre. Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 4
Décorer avec du gel rouge comme sur la photo. Mettre les biscuits, puis les bonbons en forme d’œil, au centre des desserts, en fixant les yeux sur les biscuits avec le reste du gel à décorer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la cerise ou de la poudre pour gelée Jell-O à la framboise.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 23 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
0 %
Portions
6 portions de 1 dessert chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583373:212662
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices