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Dinde à l'italienne cuite au four
Dinde à l'italienne cuite au four

Dinde à l'italienne cuite au four

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles de blé entier (boucles), non cuites
1 courgette, râpée grossièrement
1/2 tasse de poivron rouge, haché
2 tasses de dinde cuite et rôtie (viande blanche), hachée
1 3/4 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/3 tasse de basilic frais, haché finement
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1 gousse d' ail, hachée
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel. Ajouter les légumes à l'eau la dernière minute; égoutter. Remettre le mélange de pâtes dans la casserole.
Étape 3
Ajouter la dinde, la sauce, le basilic, le parmesan, l'ail, le poivre au mélange de pâtes; mélanger légèrement. Incorporer 1/2 t du fromage râpé Italiano; transférer à la cuillère dans un plat carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du fromage râpé Italiano qui reste; couvrir.
Étape 4
Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en cuisant à découvert après 20 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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CONSEIL D'UN PARTENAIRE MEMBRE DES ÉLEVEURS DE DINDON DU CANADA
La dinde est une excellente source de protéines, de vitamine B12 et de niacine. Elle est aussi délicieuse en casserole qu'en plat principal pendant les Fêtes et peut servir à préparer presque tous les plats préférés de votre famille!
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Substitution(s)
Remplacez la courgette par des poivrons verts ou jaunes hachés, ou des restes de carottes cuites.
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Savoir-faire Empêcher le papier d'aluminium de coller au fromage fondu
Vaporisez le papier d'aluminium d'un enduit à cuisson avant d'en couvrir le plat pour l'empêcher de coller au fromage fondu.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 36 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
60 %
Calcium
30 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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