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Dinde et légumes en sauce alfredo
Dinde et légumes en sauce alfredo

Dinde et légumes en sauce alfredo

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Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous obtiendrez un délicieux plat de pâtes en apprêtant des fettucines et des légumes frais avec de la dinde rôtie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de fettucines de blé entier, non cuits
1 tasse de pois mangetout, parés
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1 1/3 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
4 c. à thé de farine
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisées
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
2 tasses de dinde cuite et rôtie (viande blanche seulement) hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Mettre les légumes dans l'eau bouillante 2 min avant la fin de la cuisson des fettucines.
Étape 2
Entre-temps, fouetter le bouillon et la farine dans une grande poêle. Ajouter la produit de fromage à la crème, 2 c. à soupe du parmesan, la muscade et le poivre noir; remuer. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire à feu moyen 2 min ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, en remuant. Incorporer la dinde; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, en remuant fréquemment.
Étape 3
Égoutter les pâtes; les mettre dans un grand bol de service. Ajouter la préparation à la dinde; remuer pour bien enrober. Garnir du reste du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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CONSEIL D'UN PARTENAIRE MEMBRE DES ÉLEVEURS DE DINDON DU CANADA
La dinde rôtie est une excellente source de protéines, de vitamine B12 et de niacine. Elle est aussi délicieuse en casserole savoureuse qu'en plat principal pendant les Fêtes et peut servir à préparer presque tous les plats préférés de votre famille.
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Substitution(s)
Vous pouvez préparer cette recette avec du poulet rôti.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 4 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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