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Dinde rôtie au beurre aux fines herbes
Dinde rôtie au beurre aux fines herbes

Dinde rôtie au beurre aux fines herbes

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
Le temps de préparation pour la mise au four de cette succulente dinde est de 15 minutes seulement. Il ne vous reste plus qu’à patienter en humant les délicieux arômes qui empliront votre cuisine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli
6 c. à soupe de sauge fraîche hachée
6 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à thé de poivre
1 dinde (14 lb ou 6,4 kg), décongelée, si surgelée
2 c. à soupe d' huile
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf la dinde et l’huile, jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Retirer le cou et les abats de la cavité de la dinde; les jeter ou les conserver en vue d’un autre usage. Éponger la dinde avec des essuie-tout. Dégager les cuisses de la dinde. (Ne pas déchirer la peau.) Détacher délicatement la peau de la poitrine, en commençant par la cavité dégagée par l’ouverture des cuisses. Étaler le mélange de beurre sur la chair, sous la peau. Replier les cuisses sur la dinde. Replier les ailes sous le dos de la dinde.
Étape 4
Mettre la dinde, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une plaque à rôtir; badigeonner de l’huile.
Étape 5
Cuire de 3 1/2 à 4 h ou jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite (170 °F), en couvrant, sans serrer, la poitrine de papier d’aluminium pour l’empêcher de trop brunir, au besoin. Retirer la dinde du four. Laisser reposer 20 min avant de découper.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée Présentation suggérée
Servez cette dinde avec des plats d’accompagnement sensés, comme des choux de Bruxelles rôtis et des petits pains à grain entier, pour équilibrer votre repas.
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Savoir-faire Savoir-faire Calculer le temps de cuisson de la dinde
Si vous faites cuire la dinde au four à 325 °F, calculez de 15 à 17 min de cuisson par livre (pour une dinde non farcie).
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Prenez de l'avance Prenez de l’avance
Vous pouvez faire ce beurre aromatisé polyvalent à l’avance. Réfrigérez-le 1 semaine tout au plus. Pour de meilleurs résultats, laissez le beurre froid reposer 30 min à température ambiante pour qu’il ramollisse légèrement avant de l’utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 210 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 50 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
18 portions de 1/18 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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