Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Dinde rôtie avec farce à la saucisse
Dinde rôtie avec farce à la saucisse

Dinde rôtie avec farce à la saucisse

6 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 15 Min
Même les recettes de farce les plus élaborées n'égalent pas ce simple mélange de saucisse et de STOVE TOP.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de chair à saucisses de porc à base de porc
1-1/2 tasses d' eau chaude
2 paquet (120 g chacun) de mélange à farce Stove Top pour dinde
1 dinde (10 lb ou 4,5 kg)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Faire revenir la chair à saucisse dans une grande poêle à feu moyen ; l'égoutter en réservant 1/2 tasse du jus de cuisson. Mettre le jus réservé dans un grand bol. Incorporer l'eau chaude. Ajouter le mélange à farce et la chair à saucisse ; remuer juste assez pour humecter la farce.
Étape 3
Rincer et éponger la dinde. Farcir les cavités du cou et du corps sans tasser la farce. Brider la dinde (facultatif) ; la placer dans une grande plaque à rôtir vaporisée d'enduit à cuisson. Placer le reste de la farce dans un autre plat vaporisé d'enduit à cuisson et réfrigérer jusqu'au moment de le faire cuire.
Étape 4
Faire rôtir la dinde pendant 3 h 15 min ou jusqu'à ce que la température interne de la cuisse atteigne 180 ºF et la température au centre de la farce, 165 ºF (vérifier à l'aide d'un thermomètre à viande). Mettre le plat contenant le restant de farce au four 30 minutes avant la fin de la cuisson de la dinde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque importante
Ne pas farcir la dinde à l'avance.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez en utilisant le mélange à farce Stove Top au pain de maïs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 36 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
Donne 16 portions de 1/16 de la dinde (110 g) et 1/2 tasse (125 ml) de farce chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504879:95324
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices