Une préparation de 15 minutes le matin vous donnera un repas de dinde rôtie nourrissant au retour à la maison.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 lb de dinde hachée ou de poulet haché, maigre
2
1 oignon moyen, haché fin
3
2 tasses de légumes mélangés surgelés
4
1/4 tasse de vinaigrette Fines herbes classiques Kraft
5
1 c. à thé de sauce Worcestershire Lea & Perrins
6
1 bte (398 mL) de sauce aux canneberges entières
7
1 pqt (120 g) de mélange à farce Stove Top pour dinde
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la dinde, l'oignon, les légumes, la vinaigrette et la sauce Worcestershire dans la cocotte d'une petite mijoteuse.
Étape 2
Couvrir de la sauce aux canneberges; parsemer du mélange à farce sec. Poser le couvercle.
Étape 3
Cuire à HAUTE intensité de 3 à 4 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
Le savoir-faire de la cuisine
Si vous avez une grande mijoteuse (plus de 3 L), nous recommandons de doubler la recette et de faire cuire à BASSE intensité de 6 à 8 heures.
Nutrition
Calories
419
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14.7 g
Lipides saturés 0 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 716 mg
30 %
Glucides 55.5 g
19 %
Fibres 3.4 g
Sucres 0 g
Protéines 17.9 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
12 %
Portions
6
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.