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Divan au poulet en croûte
Divan au poulet en croûte

Divan au poulet en croûte

2 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Dans cette recette composée de seulement cinq ingrédients, une garniture de poulet, de fromage et de brocoli est recouverte d’une croûte de tarte feuilletée. Le résultat? Un pâté au poulet simplissime!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de poulet cuit haché
3 tasses de bouquets de brocoli surgelés
225 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupés en cubes de 1/2 po
1 pot (284 ml) de sauce au poulet HEINZ
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf la croûte de tarte, dans un bol micro-ondable. Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement, en remuant toutes les 2 min. Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Dérouler la croûte de tarte; mettre sur le mélange de poulet. Replier le bord de la croûte, puis presser sur le dessus du plat de cuisson pour sceller. Pratiquer plusieurs incisions dans la croûte pour permettre à la vapeur de s’échapper. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour ajouter de la couleur et de la texture, accompagnez ce plat d’une salade verte, arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
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Le savoir-faire de la cuisine
Déposez le plat allant au four sur la plaque à pâtisserie avant la cuisson pour récolter tout débordement potentiel et permettre de garder le bas du four propre.
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce pâté au poulet, incorporez 1/4 c. à thé de muscade moulue ou 1/2 c. à thé de poudre de cari dans le mélange de poulet avant de le verser dans le plat préparé et de le cuire comme indiqué.
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Le savoir-faire de la cuisine
Couvrez les rebords de la croûte avec des lanières de papier d’aluminium 15 min avant la fin de la cuisson pour éviter qu’elle brunisse trop.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 22 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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