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Divine tarte à la crème et aux biscuits OREO
Divine tarte à la crème et aux biscuits OREO

Divine tarte à la crème et aux biscuits OREO

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Cook Minutes 5 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr
Vous cherchez un dessert sans tracas et sans cuisson? Cette délicieuse tarte comprend des biscuits OREO hachés, des guimauves fondues et de la garniture fouettée, le tout dans une croûte de chapelure de biscuits au chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
28 biscuits Oreo, divisés
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
24 guimauves Jet-Puffed
1/2 tasse de lait
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Hacher grossièrement 8 biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits. Mélanger la chapelure de biscuits et la margarine; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 2
Cuire les guimauves et le lait dans une grande casserole à feu mi-vif 4 min ou jusqu'à ce que les guimauves fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Ajouter la garniture Cool Whip et les biscuits hachés au mélange de guimauves; remuer délicatement jusqu'à homogénéité. Verser sur la croûte. Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Réfrigérez les restes.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Avant de servir, garnissez les petits gâteaux de brins de menthe fraîche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 28 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1 pointe (140 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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