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Doigts de poulet au bretzel et sauce Dijon-miel
Doigts de poulet au bretzel et sauce Dijon-miel

Doigts de poulet au bretzel et sauce Dijon-miel

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Qui aurait cru qu'un plat aussi facile à réaliser pouvait être aussi savoureux? La chapelure de bretzel ajoute du croquant et de la saveur aux lanières de poulet juteuses. De plus, la sauce crémeuse composée de deux ingrédients apporte la parfaite touche finale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de bretzels écrasés finement
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en 12 lanières sur la longueur
1/4 tasse de vinaigrette Miel et moutarde Kraft, divisé
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre les miettes de bretzel dans un plat peu profond.
Étape 3
Enrober le poulet dans 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un bol moyen. Passer le poulet, une lanière à la fois, dans les miettes, en le retournant pour bien enrober chaque lanière. Mettre sur la plaque à pâtisserie. Presser légèrement sur les miettes pour qu'elles adhèrent au poulet.
Étape 4
Cuire de 14 à 15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Entre-temps, mélanger le reste de la vinaigrette avec la tartinade Miracle Whip.
Étape 5
Servir le poulet avec le mélange de tartinade Miracle Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 oignon vert tranché finement au mélange de tartinade Miracle Whip au moment de servir le poulet.
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Savoir-faire Écraser les bretzels 
Mettez les bretzels dans un sac en plastique refermable. Scellez le sac en pressant pour faire sortir l'air. Écrasez les bretzels en passant un rouleau à pâte sur le sac. Ou encore, passez-les au robot culinaire ou au mélangeur pour les réduire en miettes. Vous aurez besoin d'environ 3 t de bretzels pour obtenir la tasse de miettes de bretzel requise pour préparer la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 9 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 lanière de poulet (44 g) et de 1 1/2 c. à thé (7 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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