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Doigts de poulet cuits au four
Doigts de poulet cuits au four

Doigts de poulet cuits au four

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous cherchez une recette de doigts de poulet? Essayez celle-ci, qui est simple comme bonjour. Petits et grands en raffoleront!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de sauce chili Heinz
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 tasse de chapelure de flocons de maïs
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1-1/2 lb (675 g) de poitrines de poulet désossées, coupées en 12 lanières sur la longueur
1/3 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la sauce chili et la pâte de tomate dans un moule à tarte, jusqu'à homogénéité. Mélanger la chapelure de flocons de maïs et le fromage dans un autre moule à tarte.
Étape 3
Vaporiser une plaque à pâtisserie d'un enduit à cuisson. Enrober complètement les morceaux de poulet, un à la fois, du mélange de sauce chili, puis de la préparation de chapelure. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que je poulet soit bien cuit, en le retournant après 8 min. Accompagner de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de sauce teriyaki Renée's Sésame et gingembre et de crudités.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 27 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 2 lanières de poulet et de 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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