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Donairs au poulet à la grecque
Donairs au poulet à la grecque

Donairs au poulet à la grecque

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Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
Ces savoureux sandwichs font un excellent repas le midi comme le soir.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Méditerranéenne grecque Renée's
2 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1/2 lb ou 225 g)
4 pains pitas grecs
6 c. à soupe de vinaigrette grec Renée's Concombre et aneth
1 concombre, haché
1 grosse tomate, hachée
1 petit oignon rouge, haché
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond; retourner chaque poitrine pour en enrober uniformément les deux côtés. Laisser mariner les poitrines 2 h au réfrigérateur; les retourner après 1 h.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF). Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Réchauffer les pains pitas. Hacher le poulet. Déposer chaque pain pita sur une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium; badigeonner de la vinaigrette. Garnir du poulet et du reste des ingrédients. Enrouler le pain pita dans la feuille, puis tortiller le bas de la feuille pour empêcher la garniture de dégoutter.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez de 1 c. à soupe d'olives noires hachées les pains pitas garnis avant de les servir.
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Savoir-faire Réchauffer les pains pitas 
Chauffez le four à 350 °F. Enveloppez les pains dans du papier d'aluminium. Cuisez-les de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Vous pouvez également les griller de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient marqués par le gril, mais encore souples, en les retournant souvent.
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Nettoyage facile
Faites mariner le poulet dans un sac de plastique refermable au lieu d'utiliser un plat en verre. Jeter le sac après utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 22 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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