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Dumplings aux crevettes
Dumplings aux crevettes

Dumplings aux crevettes

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Surprenez vos invités en leur servant ces savoureux dumplings lors de votre prochaine réception. Accompagnés d’une sauce au piment et à l’ail, ils font un hors-d’œuvre parfait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
2 c. à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
2 gousses d’ ail, hachées finement
1/3 tasse d’ oignons verts tranchés, divisé
30 feuilles de pâte won-ton
1/3 tasse de sauce au piment rouge et à l’ail
1/3 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer les crevettes, la vinaigrette, l’ail et 1/4 t des oignons au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Mettre 1 feuille de pâte won-ton sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; garnir le centre de la feuille d’environ 1 1/2 c. à thé du mélange de crevettes. Badigeonner d’eau le pourtour de la feuille. Plier en deux en diagonale; presser les bords ensemble pour sceller. Joindre 2 coins du triangle, humecter d’eau, puis presser les pointes ensemble pour sceller. Répéter avec le reste des feuilles de pâte won-ton et la garniture.
Étape 3
Ajouter assez d’eau dans une grande poêle antiadhésive pour qu’elle atteigne 1/4 po de hauteur. Porter au point d’ébullition. Ajouter les dumplings, quelques-uns à la fois; couvrir. Cuire 5 min.
Étape 4
Entre-temps, mélanger la sauce au piment et à l’ail, la sauce soya et le reste des oignons.
Étape 5
Accompagner les dumplings du mélange de sauce au piment et à l’ail.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Empêcher les feuilles de pâte won-ton de sécher
Couvrez les feuilles de pâte won-ton d’une serviette humide jusqu’à l’utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 8 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 3 dumplings et de 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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