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Dumplings végétariens à l'asiatique
Dumplings végétariens à l'asiatique

Dumplings végétariens à l'asiatique

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 50 Min Cuisson: 10 Min
Pourquoi commander du restaurant quand vous pouvez préparer vos propres dumplings à la maison? Réunissez vos amis et réalisez ensemble ces savoureux dumplings prêts en seulement trois étapes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile de sésame
1/4 tasse de carottes râpées
2 oignons verts, hachés finement
1 piment jalapeno, épépiné, haché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à thé de gingembre haché finement
1 paquet (340 g) de simili-boeuf haché
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
48 feuilles de pâte won-ton
2 c. à soupe d' huile végétale
1 tasse de jus de tomate avec 50 % moins de sodium Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile de sésame à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les carottes, les oignons, le piment, l'ail et le gingembre; faire revenir 5 min. Ajouter le simili-bœuf haché; cuire 2 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer le ketchup, la sauce soya, la coriandre et le vinaigre. Laisser refroidir.
Étape 2
Mettre environ 1 c. à soupe du mélange de légumes au centre de chaque feuille de pâte won-ton. Humecter légèrement les bords des feuilles de pâte won-ton avec de l'eau; plier en deux la feuille en diagonale. Sceller les bords en les pressant.
Étape 3
Chauffer l'huile végétale à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter 16 dumplings; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient uniformément dorés. Ajouter le tiers du jus de tomate; remuer. Couvrir; laisser mijoter de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le jus se soit évaporé. Retirer de la poêle. Répéter avec le reste des dumplings et du jus de tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des protéines végétales hydratées. Ou, remplacez le simili-bœuf haché par du bœuf, du poulet ou du porc haché cuit.
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Propos culinaires
Vous trouverez les feuilles de pâte won-ton dans la section des fruits et légumes surgelés de votre épicerie.
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Remarque
Si vous n'avez pas d'huile de sésame pour cuire les légumes, vous pouvez la remplacer par de l'huile végétale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.2 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
24 portions de 2 dumplings chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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