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Duo de pommes de terre rôties crémeuses
Duo de pommes de terre rôties crémeuses

Duo de pommes de terre rôties crémeuses

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Toute la famille demandera encore et encore de ce plat d’accompagnement doublement délicieux composé de pommes de terre Yukon gold et de pommes de terre rouges. Essayez-le!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 4), coupées en morceaux de 1 po
1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), coupées en morceaux de 1 po
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe d' huile d'olive
1/2 tasse de crème sure
1 c. à soupe de persil frais haché
1/4 tasse plus 2 c. à thé de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober ensemble les pommes de terre, l'ail et l'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Étape 4
Mettre les pommes de terre dans un bol moyen. Mélanger la crème sure, le persil et 1/4 t du fromage jusqu'à homogénéité. Ajouter aux pommes de terre; mélanger légèrement. Parsemer du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Acheter des pommes de terre
Choisissez des pommes de terre fermes, lisses, bien formées, sans rides, fissures ni taches. Évitez les pommes de terre à la peau verdâtre ou qui ont commencé à germer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
40 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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