Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Duos chocolatés
Duos chocolatés

Duos chocolatés

8 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 10 Min
Le meilleur des deux mondes : des biscuits maison moitié brisures de chocolat, moitié double chocolat. Tout le monde y trouvera son compte!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
60 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 60 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade, bien tassée
3/4 tasse de sucre granulé
3 œufs
3 3/4 tasses de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
4 oz de chocolat mi-amer Baker's, haché, fondu et refroidi
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, haché
1/2 tasse de pacanes, hachées
1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Battre au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un par un, en battant à basse vitesse après chacun juste assez pour mélanger. Mélanger la farine et le bicarbonate; ajouter graduellement au mélange de beurre, en fouettant.
Étape 3
Diviser la pâte en deux; la mettre dans deux bols. Ajouter le chocolat fondu à la pâte dans un bol; bien mélanger. Incorporer le chocolat blanc et les pacanes.
Étape 4
Incorporer les brisures de chocolat à la pâte dans l'autre bol. Pour chaque biscuit, mettre une cuillerée à thé de chaque pâte, côte à côte, sur des plaques à pâtisserie, en laissant 2 pouces d'espace entre les biscuits.
Étape 5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie. Déposer les biscuits sur des grilles; les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Ces biscuits sont aussi délicieux si vous faites cuire séparément chaque saveur de pâte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
60 portions de 1 biscuit (32 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
535998:85704
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices