Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Duos chocolatés au beurre d'arachide
Duos chocolatés au beurre d'arachide

Duos chocolatés au beurre d'arachide

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 10 Min
Retrouvez deux classiques réunis dans ce succulent biscuit!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
60 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 60 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 3/4 tasses de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade, bien tassée
3 œufs
4 oz. de chocolat mi-amer Baker's, haché, fondu et refroidi
1 paquet (170 g) chocolat blanc Baker's, haché
1/2 tasse de pacanes, hachées
1/2 tasse de beurre d’arachide croquant Kraft
1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un par un, en battant à basse vitesse après chaque addition, juste assez pour mélanger. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Diviser la pâte en deux; la mettre dans deux bols. Ajouter le chocolat fondu à la pâte dans un bol; bien mélanger. Incorporer le chocolat blanc et les pacanes. Ajouter le beurre d'arachide à la pâte du deuxième bol; bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat.
Étape 4
Pour chaque biscuit, mettre une cuillerée à thé de chaque pâte, côte à côte, sur des plaques à pâtisserie, en laissant 2 pouces d'espace entre les biscuits.
Étape 5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie. Déposer les biscuits sur des grilles; les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Vous obtiendrez des biscuits tout aussi délicieux si vous faites cuire isolément chaque saveur de pâte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
60 portions de 1 biscuit (32 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
536000:143291
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices