Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Écorce aux abricots
Écorce aux abricots

Écorce aux abricots

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Faite d'un mélange de deux sortes de chocolat et d'abricots séchés, cette douceur marbrée exquise fait un très joli cadeau des fêtes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat mi-amer Baker's
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's
1 tasse d' abricots séchés, hachés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
HACHER les deux chocolats et placer dans des bols séparés. Fondre partiellement les chocolats au-dessus de l'eau chaude. Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Incorporer la moitié des abricots dans chaque chocolat. Déposer par cuillerées alternatives, sur une plaque à pâtisserie garnie de papier ciré.
Étape 2
PASSER la pointe d'un couteau dans les deux chocolats pour créer un effet marbré. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Casser en morceaux.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
530620:84528
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices