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Écorce de beurre d’arachide sans cuisson décorée de fantômes
Écorce de beurre d’arachide sans cuisson décorée de fantômes

Écorce de beurre d’arachide sans cuisson décorée de fantômes

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de miel
1/2 tasse de sirop d’érable
6 tasses de flocons de maïs
1 1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
1 paquet (170 g) de chocolat blanc BAKER’S
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapissez de papier sulfurisé un plat de cuisson de 13 x 9 po; vaporisez-le d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Mélangez au batteur à main ou au batteur sur socle muni d’un fouet plat le beurre d’arachide, le fromage à la crème, le miel et le sirop d’érable dans un grand bol. Incorporez les flocons de maïs jusqu’à homogénéité. Étalez le mélange dans le plat préparé, en pressant fermement le mélange de flocons de maïs avec les mains.
Étape 3
Faites fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d’emploi. Versez le chocolat fondu sur l’écorce, puis étalez-le pour couvrir uniformément l’écorce. Faites fondre le chocolat blanc, puis utilisez-le pour faire les fantômes. Déposez des cuillerées (1 c. à thé pour chaque petit fantôme et 1 c. à soupe pour chaque gros fantôme) de chocolat blanc, à 1 po d’intervalle environ, sur le chocolat mi-sucré. Utilisez un cure-dents ou une brochette pour donner des formes de fantôme au chocolat blanc.
Étape 4
Réfrigérez l’écorce 1 h ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Utilisez un couteau tranchant pour couper l’écorce en morceaux irréguliers. Conservez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Recette et photo de
Ku’uipo Vea de Ku'uipo Vea blog
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Remarque
L’écorce est collante. Si vous la désirez moins collante, n’ajoutez pas le sirop d’érable et utilisez plutôt 1/2 t de cassonade tassée.
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Une touche d'éclat
Pendant que le chocolat blanc est encore mou, déposez des perles noires sur les fantômes pour faire les yeux et la bouche. Réfrigérez l’écorce jusqu’à ce qu’elle soit ferme, comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
32 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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