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Écorces à la menthe et à la guimauve
Écorces à la menthe et à la guimauve

Écorces à la menthe et à la guimauve

4 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr 10 Min
Les guimauves et les bonbons à la menthe écrasés donnent une allure festive à ces écorces de chocolat faciles à réaliser. En cadeau, elles feront assurément des heureux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's, fondu
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/4 tasse de bonbons à la menthe écrasés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Étaler le chocolat blanc en une couche mince sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer 10 min.
Étape 2
Recouvrir du chocolat mi-sucré, parsemer des guimauves et des bonbons écrasés.
Étape 3
Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté. Briser en morceaux ou découper avec un emporte-pièce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Écraser des bonbons à la menthe
Il vous faudra écraser environ 10 bonbons à la menthe pour faire le 1/4 t de miettes de bonbons nécessaire à la préparation de cette recette. Mettez le nombre de bonbons voulu dans un sac en plastique refermable. Fermez le sac et écrasez les bonbons avec un rouleau à pâte, un maillet ou un marteau. Vous pouvez également passer les bonbons au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des cannes de bonbon écrasées.
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Le savoir-faire de l'entreposage
Conservez les écorces dans un contenant hermétique à la température ambiante ou au réfrigérateur 3 semaines tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 1/18 de la recette (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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