Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Écorces de caramel étagées de Pâques
Écorces de caramel étagées de Pâques

Écorces de caramel étagées de Pâques

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Faites de craquelins, de chocolat blanc et de bonbons au chocolat recouverts de sucre de couleurs pastel, ces jolies gâteries sont parfaites pour célébrer Pâques.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
40 craquelins non saupoudrés de sel
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1 1/3 paquet (6 oz chacun) de chocolat blanc Baker's (8 oz)
1 tasse de bonbons au chocolat recouverts de sucre de couleurs pastel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu mi-vif dans une casserole moyenne, en remuant souvent; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur les craquelins; étaler immédiatement le mélange pour recouvrir complètement les craquelins.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante; laisser refroidir.
Étape 5
Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d’emploi; arroser les écorces du chocolat fondu. Étaler uniformément pour couvrir les écorces. Garnir des bonbons au chocolat; presser délicatement dans le chocolat fondu avec le dos d’une cuillère.
Étape 6
Réfrigérer 1 h. Briser en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Vous pouvez savourer vos aliments favoris des Fêtes, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour plus de couleur, parsemez le chocolat fondu de perles de couleurs pastel en même temps que les bonbons au chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 125 mg
5 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 24 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 2 craquelins garnis chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583793:212306
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices