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Écorces sucrées salées
Écorces sucrées salées

Écorces sucrées salées

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Si vous savez faire fondre du chocolat, vous pouvez préparer ces délicieuses écorces de chocolat sucrées salées. Généreusement garnies d'arachides et de bretzels croquants, ces écorces sont le cadeau idéal à offrir quel que soit le moment de l'année!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 oz. (3/4 d'un paquet de 225 g) de chocolat mi-amer Baker's
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's
1 tasse de bretzels, hachés
1/3 tasse d' arachides rôties à sec, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer les chocolats dans un bol moyen micro-ondable à intensité MOYENNE, de 1 1/2 à 2 min, ou jusqu'à ce qu’ils aient presque fondu, en remuant après 1 min; remuer jusqu'à ce qu'ils aient complètement fondu.
Étape 2
Ajouter les bretzels et les arachides; bien mélanger. Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Étape 3
Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté. Briser en morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Écorces précieuses
Faites fondre 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's. Mélangez avec 1/2 t de cerises séchées, 1/2 t d'abricots séchés hachés et 1/2 tasse de pistaches hachées. Incorporez 1 c. à thé de zeste d'orange. Étalez sur une plaque à pâtisserie et poursuivez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Écorces croquantes et épicées
Faites fondre 2 paquets (170 g chacun) de chocolat mi-amer Baker's. Mélangez avec 20 gaufrettes au chocolat hachées, 1/2 c. à thé de piment de Cayenne et 1/4 c. à thé de cannelle. Étalez sur une plaque à pâtisserie et poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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