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Empanadas au bœuf et aux champignons
Empanadas au bœuf et aux champignons

Empanadas au bœuf et aux champignons

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 35 Min
Réinventez vos hors-d’œuvre avec ces empanadas au bœuf et aux champignons. Un mélange de champignons frais, d’oignons, de bœuf haché et de fromage à la crème est enveloppé dans une croûte de tarte feuilletée. Ces savoureuses empanadas au bœuf et aux champignons auront assurément du succès auprès de tous les membres de votre famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de champignons frais, hachés finement
1 tasse d’oignon haché
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (35 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
1/3 tasse d’eau
1 paquet (400 g) de croûtes de tartes réfrigérées du commerce (2 croûtes)
1 œuf, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons et l’oignon; faire revenir, en remuant constamment, de 7 à 8 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Mettre dans un bol moyen; réserver.
Étape 2
Faire revenir le bœuf dans la même poêle, en remuant de temps à autre; égoutter. Remettre le bœuf dans la poêle. Ajouter le mélange de champignons, l’assaisonnement à tacos et l’eau; remuer. Cuire 5 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; couper en cercles de 4 po avec un emporte-pièce, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Répéter avec la deuxième croûte de tarte.
Étape 4
Mettre environ 2 c. à soupe du mélange de bœuf au centre de chaque cercle de pâte. Badigeonner le pourtour des cercles de pâte d’un peu d’œuf battu; plier en deux. Sceller le bord des cercles à l’aide d’une fourchette.
Étape 5
Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner du reste de l’œuf.
Étape 6
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Accompagnez ces empanadas de crème sure et de salsa.
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Prenez de l'avance
Préparez les empanadas comme indiqué; mettez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué. Ou, pour les conserver plus longtemps, mettez les empanadas non cuites sur la plaque à pâtisserie préparée, puis congelez-les de1 à 2 h ou jusqu’à fermeté. Mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable; congelez-les 2 semaines tout au plus. Décongelez-les au réfrigérateur avant de les cuire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 empanada chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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