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Empanadas au chorizo
Empanadas au chorizo

Empanadas au chorizo

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Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Miammmm! De délicieuses empanadas faciles à réaliser, faites de pâte feuilletée et farcies de saucisse savoureuse et de tendres oignons. Qui n'aime pas les empanadas fraîchement sorties du four? Servez-les en hors-d'œuvre, si vous arrivez à les partager!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 1/2 tasse de farine
3/4 lb (340 g) de chorizo, sans les boyaux
1/4 tasse d' oignon haché finement
1 œufs, battu légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant. Former une boule. Envelopper la boule dans de la pellicule plastique; laisser reposer 1 h.
Étape 3
Entre-temps, cuire le chorizo et l'oignon dans une grande casserole à feu mi-vif de 9 à 10 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant souvent. Retirer du feu. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce de 4 po pour couper la pâte en 24 cercles, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin. Jeter le reste de la pâte.
Étape 5
Mettre 1 c. à soupe du mélange de viande au centre de chaque cercle; badigeonner de l'œuf battu le pourtour des cercles. Plier en deux; sceller le bord des cercles à l'aide d'une fourchette. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Pratiquer de petites incisions sur le dessus de chaque empanada; badigeonner du reste de l'œuf battu.
Étape 6
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les empanadas soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Cette recette se cuisine très bien à l'avance. Assemblez les empanadas comme indiqué; mettez-les sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les d'œuf battu. Congelez-les jusqu'à ce qu'elles soient fermes, puis mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable ou dans un contenant allant au congélateur. Congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment voulu, mettez le nombre d'empanadas désirées sur une plaque à pâtisserie Laissez-les reposer à la température ambiante 1 h, puis faites-les cuire comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Cette recette se cuisine très bien à l'avance. Assemblez les empanadas comme indiqué; mettez-les sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les d'œuf battu. Congelez-les jusqu'à ce qu'elles soient fermes, puis mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable ou dans un contenant allant au congélateur. Congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment voulu, mettez le nombre d'empanadas désirées sur une plaque à pâtisserie. Laissez-les reposer à la température ambiante 1 h, puis faites-les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 empanada (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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