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Empanadas au picadillo de bœuf
Empanadas au picadillo de bœuf

Empanadas au picadillo de bœuf

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 50 Min
Nous avons ajouté des pommes hachées et du bacon à la garniture de bœuf haché de ces empanadas savoureuses, qui se préparent facilement, grâce à la croûte de tarte prête à utiliser.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d' oignon haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3/4 tasse de sauce tomate
1 petite pomme Granny Smith, pelée, hachée
6 tranches de bacon, cuit, émietté
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse d' amandes tranchées, grillées, hachées
4 tranches de fromage Singles Kraft, coupées en quatre
1 paquet (400 g) de croûte de tarte réfrigérée du commerce (2 croûtes)
1 œufs, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif 3 min, en remuant. Ajouter le bœuf haché; cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce tomate; poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter les pommes, le bacon, les raisins secs et les amandes; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant souvent. Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Abaisser les croûtes de tarte sur une surface légèrement farinée; couper chaque croûte en 8 pointes. Utiliser un rouleau à pâte pour étirer chaque pointe, une à la fois, de sorte qu'elle soit 1 po plus large. Mettre environ 1/4 t du mélange de viande au centre de chaque pointe; garnir de 1 morceau de tranche de fromage Singles. Plier la pâte en deux pour envelopper complètement la garniture; sceller les bords des empanadas en les pressant.
Étape 3
Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner de l'œuf.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Servez les empanadas garnies de crème sure.
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Prenez de l'avance
Préparez les empanadas et mettez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, comme indiqué. Réfrigérez-les 24 h tout au plus. Vous pouvez également les conserver 2 mois tout au plus au congélateur, avant de les cuire comme indiqué. (Si elles sont congelées, laissez-les décongeler au réfrigérateur avant de les cuire.)
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Remarque
Pour rehausser la saveur de ces empanadas, faites le mélange de viande à l'avance. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le 24 h tout au plus avant de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 11 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 empanada (72 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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