Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Empanadas au poulet Buffalo
Empanadas au poulet Buffalo

Empanadas au poulet Buffalo

1 Évaluations
Cook Minutes 42 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 17 Min
Nul doute que ces empanadas feuilletées maison deviendront vos amuse-gueule mexicains favoris. À essayer absolument!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sauce Buffalo pour ailes de poulet
1/4 tasse de vinaigrette Fromage bleu en morceaux Kraft
1-1/2 tasses de poulet cuit haché finement
3/4 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL
1 œuf
1 c. à soupe d' eau
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, la sauce pour ailes de poulet et la vinaigrette dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le poulet et le fromage râpé; bien mélanger. Battre au fouet l'œuf et l'eau dans un autre bol jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Tapisser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre la moitié de la pâte à tarte éclair maison sur une surface farinée légèrement; abaisser la pâte jusqu'à 1/8 po d'épaisseur. Couper en 14 cercles avec un emporte-pièce de 4 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin; mettre sur les plaques à pâtisserie préparées. Répéter avec le reste de la pâte à tarte.
Étape 4
Mettre 1 c. à soupe de mélange de poulet au centre de chaque cercle; badigeonner légèrement de l'œuf battu le pourtour des cercles de pâte. Plier en deux; sceller les bords avec une fourchette. Badigeonner les dessus du reste de l'œuf battu.
Étape 5
Cuire de 15 à 17 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces empanadas de bâtonnets de céleri.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces empanadas feuilletées peuvent être cuites à l'avance; laissez-les refroidir complètement. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium, puis conservez-les au congélateur 2 mois tout au plus. Au moment de les servir, cuisez-les au four à 350 ºF 20 min jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Il n'est pas nécessaire de décongeler les empanadas au préalable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
28 portions de 1 empanada (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577220:198877
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices