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Empanadas au poulet et à la coriandre
Empanadas au poulet et à la coriandre

Empanadas au poulet et à la coriandre

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Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Voici une recette plus facile à faire que vous ne le pensez : des empanadas maison garnies d’un savoureux mélange de poulet et de coriandre. Il vous suffit de suivre nos étapes toutes simples pour préparer ces empanadas au poulet et à la coriandre. Vos invités seront ravis et vous féliciteront d’essayer de nouvelles choses!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de coriandre fraîche
1/2 tasse d’amandes effilées, grillées
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1/4 tasse de persil frais
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
2 tasses de poulet cuit effiloché
1 œuf, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au batteur le produit de fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant. Former une boule. Couvrir d’une pellicule plastique; laisser reposer 1 h à la température ambiante.
Étape 2
Passer la coriandre, les amandes, la vinaigrette, le persil et le parmesan au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse; mettre dans un bol moyen. Ajouter le poulet; bien mélanger.
Étape 3
Chauffer le four à 400 °F. Façonner la pâte en 24 boules, à raison de 1 c. à soupe de pâte par boule. Abaisser chaque boule en un cercle d’un diamètre de 4 po. Mettre environ 1 c. à soupe comble du mélange de poulet au centre de chaque cercle. Badigeonner uniformément le pourtour des cercles de la moitié de l’œuf; plier en deux. Sceller les pourtours avec une fourchette; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste de l’œuf.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez les empanadas comme indiqué; mettez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérez-les 24 h tout au plus, puis faites-les cuire comme indiqué. Au moment de les congeler, empilez les empanadas non cuites entre des feuilles de papier ciré ou sulfurisé dans un contenant hermétique. Conservez-les 2 semaines tout au plus au congélateur. Faites-les décongeler complètement au réfrigérateur avant de les cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller les noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. Pour griller des noix au four, étalez-les dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 10 à 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, cuisez-les à feu mi-vif dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 empanada chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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