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Empanadas aux ananas et aux petits fruits
Empanadas aux ananas et aux petits fruits

Empanadas aux ananas et aux petits fruits

0 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 13 Min
Le pouding JELL-O à la vanille se marie parfaitement avec l'ananas et les fraises fraîches de ces empanadas miniatures.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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22 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (400 g) de croûtes de tarte réfrigérées du commerce (2 croûtes)
1 tasse d' ananas broyé dans du jus en conserve, non égoutté (environ 1/2 boîte de 14 oz ou 398 ml)
1/2 tasse de fraises hachées
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 œufs, battu
2 c. à soupe de sucre à gros grains
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Dérouler 1 croûte de tarte sur une surface de travail; couper 11 cercles de pâte avec un emporte-pièce de 3 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Répéter avec la deuxième croûte.
Étape 3
Mélanger les ananas, les fraises et la préparation pour pouding jusqu'à homogénéité; mettre environ 1 1/2 c. à soupe au centre de chaque cercle de pâte. Badigeonner légèrement les bords d'eau; plier en deux pour envelopper la garniture. Sceller le bord des demi-cercles à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner de l'œuf. Pratiquer des incisions sur le dessus de chaque empanada; saupoudrer du sucre.
Étape 5
Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Au lieu de sceller les pourtours des empanadas non cuites à l'aide d'une fourchette, rouler les bords de chaque cercle de pâte plié, puis pressez-les fermement ensemble.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
22 portions de 1 empanada (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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