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Empanadas aux fruits, aux pacanes et au miel
Empanadas aux fruits, aux pacanes et au miel

Empanadas aux fruits, aux pacanes et au miel

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Feuilletées à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ces empanadas sont une combinaison parfaite de fromage à la crème Philadelphia et de fruits secs mélangés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de pacanes hachées
2 c. à soupe de miel
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce
60 g de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 œuf, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les fruits, les pacanes et le miel dans une casserole à feu mi-doux 3 min, en remuant. Retirer du feu.
Étape 3
Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 18 cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin. Déposer à la cuillère 1 1/2 c. à thé de mélange de fruits, puis 1/2 c. à thé de fromage à la crème au centre de chaque cercle. Badigeonner d’œuf battu le pourtour des cercles; plier en deux. Sceller le bord des cercles à l'aide d'une fourchette. Pratiquer une petite incision sur le dessus de chaque empanada à l'aide d'un couteau bien aiguisé; mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Badigeonner du reste de l’œuf.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les empanadas soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les fruits séchés par des raisins secs.
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Prenez de l'avance
Assemblez les empanadas comme indiqué. Mettez-les dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation en plastique refermable; congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment de servir, faites-les cuire au four à 350 ºF de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. (Il n’est pas nécessaire de les décongeler avant de les cuire.)
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pacanes par des amandes.
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Remarque
Ces empanadas feuilletées sont tout aussi délicieuses servies chaudes ou refroidies à la température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
18 portions de 1 empanada (21 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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