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Empilades de crêpes miniatures
Empilades de crêpes miniatures

Empilades de crêpes miniatures

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
En plus d'être coquettes, ces empilades de crêpes miniatures sont parfaites pour un brunch de fin de semaine. Au moment de servir, garnissez-les de vos fruits frais favoris.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
2 c. à soupe de sucre granulé
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
1 œufs
1 tasse de lait
2 c. à soupe d' huile
2 petites fraises, coupées en deux
3 morceaux d' ananas frais (1 po)
1 tranche de kiwi pelé, coupée en trois
1 c. à thé de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Fouetter l'œuf, le lait et l'huile dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine.
Étape 3
Verser la pâte à l'aide d'une louche sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d'un enduit à cuisson, en utilisant environ 1 c. à soupe de pâte par crêpe; faire cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l'autre côté.
Étape 4
Empiler les crêpes dans une assiette pour former 10 empilades. Garnir chaque empilade de morceaux de fruits; fixer avec un cure-dents.Tamiser le sucre à glacer sur les crêpes. Napper les crêpes de garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Garder les crêpes au chaud
Pour garder les crêpes au chaud avant de les servir, mettez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; recouvrez-les de papier d'aluminium. Mettez-les au four à 325 °F 30 min tout au plus avant de les empiler dans une assiette et de poursuivre la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Empilez et garnissez les crêpes comme indiqué; arrosez-les légèrement de sirop d'érable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 1 empilade (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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