Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchilada au bœuf et au VELVEETA
Enchilada au bœuf et au VELVEETA

Enchilada au bœuf et au VELVEETA

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Retrouvez les saveurs des enchiladas – sans tracas! – dans notre recette d’enchilada au bœuf et au fromage VELVEETA : il suffit de disposer les ingrédients en couches, d’enfourner et de servir. N’est-ce pas simple comme bonjour?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
1 bte (398 ml ou 14 oz) de maïs en crème
180 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
4 petites tortilla de blé, coupées en deux
1-1/2 tasse de salsa
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire rissoler la viande dans une grande poêle. Incorporer le maïs et le Velveeta.
Étape 3
Déposer 1/3 du mélange à la viande dans un plat carré de 8 po allant au four ; couvrir de 4 moitiés de tortilla et de 1/2 tasse de salsa. Répéter l'opération. Garnir du reste du mélange à la viande et de salsa ; couvrir.
Étape 4
Cuire l'enchilada au four pendant 25 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Assemblez l'enchilada comme indiqué. Conservez-la au réfrigérateur jusqu'à 24 heures. Avant de servir, cuisez-la au four à découvert à 350 °F pendant 30 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 1230 mg
51 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 25 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (174 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563210:115572
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices