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Enchilada en pâté facile
Enchilada en pâté facile

Enchilada en pâté facile

8 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Des enchiladas, ça vous dit? Pour un plat mexicain festif, disposez en couches successives des tortillas, du bœuf haché, de la salsa, du maïs, des haricots noirs et du fromage.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
1 1/2 tasse de salsa
1 c. à soupe (environ 1/4 d'un paquet de 35 g) d' assaisonnement à tacos
1 tasse de maïs surgelé
1 tasse de haricots noirs rincés
3 grandes tortillas
1 1/2 tasse de fromage Cheddar marbré râpé P’tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la salsa, l'assaisonnement à tacos, le maïs et les haricots; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter 5 min. Retirer du feu.
Étape 3
Mettre 1 tortilla dans un moule à tarte profond d'un diamètre de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir de couches du 1/3 du mélange de viande et du 1/3 du fromage. Répéter toutes les couches deux fois; couvrir de papier d'aluminium vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat 5 min avant la fin de la cuisson. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Servez le plat garni de laitue déchirée, de radis tranchés finement et de crème sure.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des haricots rouges en conserve.
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Savoir-faire Conserver les haricots inutilisés
Mettez le reste des haricots rincés dans un contenant refermable et réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Vous pouvez les ajouter à la soupe, à la salade ou au ragoût de votre choix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (270 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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