Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas à la patate douce avec sauce crémeuse aux piments chipotles
Enchiladas à la patate douce avec sauce crémeuse aux piments chipotles

Enchiladas à la patate douce avec sauce crémeuse aux piments chipotles

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 10 Min
La sauce crémeuse aux piments chipotles contrebalance la patate douce dans cette recette rapide. Il suffit de suivre les étapes et de savourer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (1 kg) de chapelure panko (env. 2), pelées, en cubes
6 oz (170 g) de jambon cuit de charcuterie, haché
8 oignons verts, hachés, divisés
2 piments chipotles en sauce adobo, en conserve, hachés et divisés
16 tortillas de maïs (6 po)
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, en cubes
1 tasse de lait
1 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les patates douces dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres ; égoutter. Placer dans un grand bol ; réduire en purée lisse. Incorporer le jambon, 1/4 de tasse d'oignons hachés et la moitié des piments hachés ; réserver.
Étape 2
Chauffer le four à 350 ºF. Faire chauffer les tortillas dans une poêle, 1 à la fois, pour les faire ramollir. Verser environ 1/4 de tasse du mélange de patates douces au centre de chaque tortilla ; rouler. Placer les tortillas, joint en-dessous, dans un plat de 9 x 13 po légèrement graissé.
Étape 3
Cuire le fromage à la crème, le lait et le reste des piments hachés dans une casserole, à feu mi-doux, pendant 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit entièrement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant fréquemment.
Étape 4
Verser sur les enchiladas. Cuire 5 min. Parsemer de cheddar ; cuire 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Assembler les enchiladas comme indiqué ; bien couvrir de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois. Faire dégeler 20 min avant de cuire ; jeter la pellicule plastique et le papier d'aluminium. Cuire au four, à 350 ºF, pendant 1 h ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chaudes et que le fromage soit fondu.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparer en utilisant des tortillas au blé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 9 g
Protéines 14 g
Vitamine A
170 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
Donne 8 portions de 2 enchiladas (270 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
557790:113971
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices