Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas à la saucisse, aux pommes de terre et au fromage
Enchiladas à la saucisse, aux pommes de terre et au fromage

Enchiladas à la saucisse, aux pommes de terre et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
Enroulez des saucisses et des œufs dans des enchiladas avec des pommes de terre rissolées et vous obtiendrez un plat parfait pour un petit-déjeuner du week-end! Il suffit de cuire le tout jusqu'à ce que les enchiladas soient délicieusement fondantes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de saucisses de porc, sans les boyaux
1 tasse de pommes de terre rissolées hachées surgelées
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisée
8 petites tortillas
4 œufs
1 1/4 tasse de lait
1 c. à soupe de farine
1 oignon vert, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les saucisses à feu mi-vif 5 min dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Ajouter les pommes de terre rissolées; cuire 5 min. Laisser refroidir 10 min.
Étape 2
Chauffer le four à 350 ºF. Ajouter 1/4 t de fromage au mélange de pommes de terre; remuer légèrement. Étaler la préparation au centre des tortillas; rouler. Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat de 10 x 6 po allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Battre au fouet les œufs, le lait et la farine jusqu'à homogénéité; verser sur les enchiladas. Couvrir.
Étape 4
Cuire 30 min. Garnir du reste du fromage; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Parsemer des oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si vous n'avez pas un plat de cuisson de 10 x 6 po, vous pouvez utiliser un plat de 13 x 9 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 240 mg
Sodium 900 mg
38 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 29 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 2 enchiladas (230 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572898:171812
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices