Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au bœuf et à la sauce chili
Enchiladas au bœuf et à la sauce chili

Enchiladas au bœuf et à la sauce chili

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Des enchiladas prêtes en tout juste 25 minutes? Oui! Il suffit d'abord de garnir des tortillas d'un mélange de bœuf haché, d'oignon, de haricots, de sauce chili et de fromage Tex Mex râpé. La touche finale? Un peu de féta émietté leur donne encore plus de saveur!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, rincés
1 tasse de sauce chili Heinz
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger
6 gros tortillas
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Faire revenir la viande et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Remettre la préparation de viande dans la poêle.
Étape 3
Ajouter les haricots, la sauce chili, le cumin et le piment de Cayenne; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre.Retirer du feu; incorporer le fromage râpé.
Étape 4
Vaporiser d'un enduit à cuisson un plat allant au four de 13 x 9 po. Mettre le mélange de viande au centre des tortillas; rouler.Disposer, le joint en dessous, dans le plat de cuisson préparé; garnir du fromage Féta.
Étape 5
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez des bols de laitue déchirée, de tomates et d'avocats hachés afin que chacun puisse garnir son enchilada à son goût.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec des tortillas de maïs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 1150 mg
48 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 13 g
Protéines 34 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1 enchilada (247 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579941:207803
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices